Pré-requis et recommandations pour le nom d'utilisateur
Ces instructions sont conçues pour vous aider à créer un nom d'utilisateur sécurisé et privé pour votre compte Kraken.

But du nom d'utilisateur

Le seul but du nom d'utilisateur est de vous connecter à votre compte Kraken de manière difficile à deviner pour les autres. Nous n'autorisons pas la connexion par email car, de par leur nature, les adresses email sont partagées avec d'autres personnes et ne sont donc pas privées.
Vous ne devriez jamais partager votre nom d'utilisateur avec qui que ce soit. Lorsque vous discutez de votre compte Kraken avec un tiers (comptable, banque, auditeur, agence fiscale ou même avec le support Kraken), utilisez uniquement l'identifiant de compte public et soyez vigilants contre les arnaques au phishing.
Le support Kraken est déjà en mesure de voir votre nom d'utilisateur, il ne vous le demandera donc jamais.
Note 2FA: Lors de la synchronisation de votre compte avec une application 2FA telle que Google Authenticator, l'application recevra et affichera Kraken - "Connexion/Financement/Trading" (nom d'utilisateur) par défaut. Vous pouvez renommer cette entrée à tout moment dans les paramètres de l'application en sélectionnant le compte et en modifiant le nom.

Pré-requis du nom d'utilisateur

• La longueur minimale est de 5 caractères, la longueur maximale est de 32.
  • Il ne peut contenir que des lettres, des chiffres, des tirets (-), des points (.) et des caractère de soulignement (_).
  • Il ne peut pas commencer avec "Kraken".

Recommendations de sécurité pour le nom d'utilisateur

• Plus votre nom d'utilisateur est long, mieux c'est.
  • Ne choisissez pas un nom qui soit connu, évident ou facile à deviner.
  • Ne choisissez pas un nom semblable à ce que vous utilisez sur d'autres sites.

Les noms d'utilisateur sont permanents!

Une fois créé, le nom d'utilisateur ne peut pas être changé ou supprimé. Veuillez donc le choisir avec soin et n'incluez aucune information personnelle.
Assurez-vous également de consulter nos pré-requis et recommandations concernant le mot de passe.