Comptes de contrats à terme de démonstration/test
La plateforme de démonstration de Kraken Futures offre la possibilité d’essayer la plateforme d’échange de contrats à terme sans utiliser d’argent réel.
Pour créer un compte test sur Kraken Futures:
  1. 2
    Cliquez sur Inscription en haut à droite. Un nom d’utilisateur et un mot de passe seront générés automatiquement.
  2. 3
    Enregistrez le nom d’utilisateur et le mot de passe dans un gestionnaire de mots de passe si vous souhaitez suivre votre progression.
  3. 4
    Cliquez sur Terminer l’inscription.
Les fonds seront disponibles dans le portefeuille de stockage qui devra être transféré vers le portefeuille de trading de contrats à terme pour chaque type de contrat.
  1. 1
    Cliquez sur l’icône Portefeuilles dans la barre latérale gauche du tableau de bord.
  2. 2
    Cliquez sur Transférer dans la monnaie de votre choix.
  3. 3
    Saisissez le montant et la paire de trading.
  4. 4
    Choisissez le portefeuille de destination, Garantie unique ou Garanties multiples.
  5. 5
    Cliquez sur Effectuer le transfert.
  6. 6
    Vous pouvez ajouter des fonds supplémentaires à tout moment en cliquant sur la liste déroulante des noms d’utilisateur et en sélectionnant "Ajouter des fonds"
Revenez à la page Trading et utilisez le panneau Formulaire d’ordre pour commencer à trader.
Pour plus d’informations sur le transfert de fonds, veuillez consulter notre article de support.
Les comptes de démonstration sur https://demo-futures.kraken.com/dashboard sont compatibles avec le trading API. Notre Environnement de test de conformité a aussi été spécifiquement conçu pour les tests API.
Remarque: Les positions maximales des environnements de démonstration sont différentes de celles de la plateforme de production. Pour connaître la taille maximale d’une position et les exigences de marge de la plateforme de production, veuillez consulter l’article sur la grille des marges et l’effet de levier maximal.