Comment s'abonner (ou se désabonner des) aux emails de Kraken
Il existe trois sources d'emails liés à Kraken:

Kraken.com

Seulement deux emails de notre part sont activés par défaut:
  • Mises à jour non essentielles susceptibles d'affecter votre compte Kraken (par exemple: de nouvelles fonctionnalités ou services, des mises à jour de nos politiques, etc.)
  • Informations utiles qui pourraient vous intéresser (par exemple: des articles de blog, des analyses et des faits intéressants sur l'industrie du Bitcoin, des offres spéciales, etc.)
Afin de vous désabonner, cliquez sur le lien "Se désabonner" en bas de n'importe quel email administratif ou de newsletter et suivez les instructions.
Alternativement:
2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page.
3. Cliquez sur Notifications.
  • Décochez les cases de notification dont vous souhaitez vous désabonner.
  • Cliquez sur "Mettre à jour les notifications" pour enregistrer les modifications.

Kraken Blog

Les notifications du blog ne sont PAS activées par défaut.
Pour vous abonner, rendez-vous sur blog.kraken.com:
Pour vous désabonner, cliquez simplement sur le lien "Se désabonner" en bas de tout email de notification du blog Kraken et suivez les instructions.

Statuts Kraken

Les notifications de statut ne sont PAS activées par défaut.
Pour vous abonner, rendez-vous sur status.kraken.com:
Pour vous désabonner (ou pour modifier les types de notifications de statut que vous voulez), cliquez simplement sur le lien "Gérer votre abonnement" en bas de n'importe quel email de statut.
Alternativement:
  • Retournez sur status.kraken.com.
  • Cliquez sur "S'abonner aux mises à jour"
  • Saisissez votre adresse email de la même manière que lors de votre inscription.
  • Cliquez sur "S'abonner via Email".
  • Vous verrez alors des options pour vous abonner / désabonner à chaque élément individuellement ou bien pour complètement annuler les souscriptions.
Par exemple, si vous n'utilisez pas Kraken Futures, vous pouvez sélectionner “Décocher tout” dans l'élément Kraken Futures.
Vous pouvez même voir en plus de détail les sous-éléments en cliquant sur le signe "+" sur le coté gauche de chaque élément.