Comment effectuer des dépôts en utilisant Etana Custody
Les dépôts dans une devise locale seront automatiquement convertis vers la devise sélectionnée lors du dépôt.
Le dépôt de fonds de votre compte bancaire vers votre compte Kraken implique un processus de dépôt en deux étapes, décrites ci-dessous:
Étape 1: Pour déposer des fonds sur votre compte Etana (par virement bancaire)
  1. 1
    Confirmez que vous disposez d'un compte Etana Custody vérifié.
  2. 2
    Depuis la plateforme Etana, accédez à Comptes et choisissez votre compte de portefeuille Etana Custody.
  3. 3
    Choisissez Dépôt et ensuite le type d'actif souhaité dans le menu déroulant.
  4. 4
    Saisissez le montant et choisissez le compte d'origine externe approuvé dans la liste déroulante Comptes de financement (il s'agit du compte bancaire que vous avez enregistré dans l'onglet Comptes de financement).
  5. 5
    Sélectionnez Confirmer.
  6. 6
    Vérifiez que toutes les informations sont correctes pour le compte de financement d'origine externe.
  7. 7
    Effectuez un virement bancaire à l'aide de votre portail bancaire en ligne, ou en personne dans votre agence bancaire en utilisant les coordonnées de dépôt fournies. N'oubliez pas de mentionner le nom du bénéficiaire plutôt que votre propre nom et d'inclure les références au virement.
  8. 8
    Une fois les fonds crédités sur votre portefeuille Etana Custody, vous devez transférer ces fonds sur votre compte lié auprès de Kraken (voir la deuxième image ci-dessous).
    *Les dépôts effectués depuis votre compte bancaire vers Etana Custody prennent généralement entre 3 et 5 jours ouvrables.
Étape 2: Transférer des fonds vers Kraken
  1. 1
    Sélectionnez votre compte Etana Custody dans la liste déroulante Compte et cliquez sur Transfert.
  2. 2
    Choisissez l'actif que vous souhaitez transférer vers Kraken.
  3. 3
    Choisissez le compte Etana Custody DEPUIS lequel vous souhaitez effectuer le transfert et le compte lié à Kraken VERS lequel vous souhaitez effectuer le transfert.
  4. 4
    Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et sélectionnez Confirmer.
Contacter Etana Custody
En tant qu'entité distincte ayant ses propres politiques de conformité, les clients de Kraken sont encouragés à contacter les spécialistes du support d'Etana pour toute question ou préoccupation concernant le statut de vérification, l'enregistrement des comptes bancaires ou les virements bancaires.Nous encourageons nos clients à consulter la page de support FAQ Etana Custody ou à contacter l'équipe de support Etana pour répondre à toute question. Les clients peuvent contacter le support Etana en accédant à l'onglet Discussions lorsqu'ils sont connectés à leur compte Etana ou en envoyant un email à [email protected].
Pour que votre dépôt se fasse en toute sérénité, vérifiez les points suivants:
  1. 1
    Dépôt minimum: Si Etana reçoit moins que le montant minimum transférable, le dépôt échouera. Nous vous suggérons d'envoyer AU MOINS le montant recommandé pour couvrir les frais de virement appliqués au dépôt.
  2. 2
    Limites de dépôt: Assurez-vous que le dépôt ne vous fera pas dépasser votre limite de dépôt quotidienne ou mensuelle. Reportez-vous à la valeur indiquée comme votre "Dépôt maximum".
  3. 3
    Montants de dépôt en double: Assurez-vous de ne pas envoyer plusieurs dépôts de même montant dans un délai de 72 heures. Cela peut entraîner des retards, car notre système les signalera comme de potentiels doublons. Veuillez utiliser des montants légèrement différents pour chaque dépôt.
Il n'est pas recommandé de s'écarter des instructions de virement et vous le faites à votre propre discrétion.