Générer des clés API
Cet article explique comment générer une paire de clés API pour le trading de contrats à terme.
L'API pour le trading de contrats à terme n'est pas la même que celle pour le trading Spot. Pour en savoir plus sur la génération d'une paire de clés API pour le trading Spot et avec marge, reportez-vous à l'article Comment générer une paire de clés API.
Pour utiliser l'API, vous devez générer une paire de clés API uniques:
  1. 2
    Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.
  2. 3
    Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  3. 4
    Sélectionnez l'onglet Créer une clé dans le panneau API.
  4. 5
    Il existe deux options pour générer des clés API avec différents niveaux d'accès:
    API générale:
    • Aucun accès: Cette clé n'autorise aucun accès aux points de terminaison. (Cette option peut être sélectionnée si vous souhaitez uniquement une clé permettant de retirer des actifs digitaux).
    • Lecture seule: Il s'agit d'une clé en lecture seule qui permet d'accéder uniquement aux points de terminaison qui n'écrivent pas sur le serveur.
    • Accès complet: Il s'agit d'une clé maître qui permet d'accéder à tous les points de terminaison, à l'exception des retraits d'actifs digitaux.
    API de retrait:
    • Aucun accès: Cette clé ne permet pas d'accéder aux retraits d'actifs digitaux.
    • Accès complet: Cette clé permet d'accéder aux retraits d'actifs digitaux.
  5. 6
    Appuyez sur le bouton Créer une clé.
  6. 7
    Affichez vos clés publiques et privées et enregistrez-les dans un endroit sûr.
    Votre api_key (clé publique):
    ExemplerRra59qKQs3y1egAgSaG0RJlBcbq97wTUXSxXxPdhRZdv7z9ijZRWgrf
    Votre api_secret (clé privée):
    Exemplerttp4AzwRfYEdQ7R7X8Z/04Y4TZPa97pqCypi3xXxAqftygftnI6H9yGV+OcUOOJeFtZkr8mVwbAndU3Kz4Q+eG
    La clé privée n'est affichée qu'une seule fois! Vous ne pouvez pas revenir en arrière et l'afficher à nouveau ultérieurement.

Avertissement de sécurité

Les clés API doivent être conservées dans un endroit sûr et ne doivent jamais être partagées avec quiconque.
Si vous n'êtes pas absolument certain de pouvoir conserver votre clé privée API dans un endroit sûr, ne la générez pas.

Limites

Vous pouvez créer jusqu'à 50 clés avec des nonces distincts.