For information on changes for our US clients, please visit our Support Center article.

En raison d’une demande accrue, la vérification de compte peut être retardée. Veuillez éviter d’envoyer plusieurs demandes, et pour obtenir de meilleurs résultats, vérifiez au préalable nos pré-requis concernant les documents.
Rechercher
Données historiques
Vous pouvez accéder aux fichiers CSV contenant les données historiques des règlements et transactions effectués sur la plateforme avant le 28 mai 2021 en cliquant ici. Pour les exécutions, les ordres et le mark price à partir du 28 mai 2021, veuillez utiliser les points de terminaison de l’historique du marché disponibles sur l’API publique REST.