Flux publics de l'API WebSocket - Exemples de code Python
Vous trouverez dans l'article suivant une implémentation Python simple vous permettant de souscrire et de vous connecter à notre WebSocket API afin de recevoir les données publiques de marché. Ce code vous permettra donc de vous connecter au WebSocket API, souscrire aux chaînes publiques et imprimer les données de marché que vous recevrez dans votre terminal.
Vous pouvez télécharger l'implémentation Python à partir du lien suivant: kraken_connection.py (https://support.kraken.com/hc/article_attachments/360019365892/kraken_connection.py)
Connexion au terminal (node.js)
Connexion au WebSockets API public:
wscat -c wss://ws.kraken.com/
Pour obtenir le ping:
{"event": "ping"}{"event": "ping", "reqid":1012}
Pour souscrire aux chaînes:
{ "event": "subscribe", "pair": ["ETH/USD"], "subscription": { "name": "spread" }}{ "event": "subscribe", "pair": ["XBT/USD"], "subscription": { "name": "spread" }, "reqid":1223}{ "event": "subscribe", "pair": ["XBT/EUR"], "subscription": { "name": "trade" }}{ "event": "subscribe", "pair": ["XBT/USD"], "subscription": { "name": "ohlc", "interval":5 }}{ "event": "subscribe", "pair": ["XRP/EUR"], "subscription": { "name": "book", "depth": 10 }}
Pour se désabonner des chaînes:
{ "event": "unsubscribe", "channelID": 146 }{ "event": "unsubscribe", "pair": ["ETH/USD"], "subscription": { "name": "spread" }}{ "event": "unsubscribe", "pair": ["XBT/USD"], "subscription": { "name": "spread" }, "reqid": 1223 }
Référez-vous à la documentation du WebSockets API public pour plus de détails: https://www.kraken.com/en-us/help/websocket-api (https://www.kraken.com/en-us/help/websocket-api)