Les apps mobiles officielles de Kraken
Méfiez-vous des autres applications utilisant notre nom ou notre logo!
Les applications répertoriées ci-dessous sont nos seules applications officielles. Si vous utilisez des applications non officielles, vous risquez de compromettre votre compte et de perdre des fonds. Si vous décidez tout de même d’utiliser des applications non officielles, vous le faites à vos propres risques.

The Kraken app

Fonctionnalités
  • Achats avec une carte de paiement ou via le système ACH en ligne
  • Suivi des cours et de votre portefeuille
  • Tri par cryptos les plus/les moins performantes
  • Enregistrement de vos cryptos préférées
  • Achat de montants prédéfinis (20€, 50€ ou 100€)
  • Design intuitif et élégant
Où puis-je utiliser l’application?
L’application est disponible dans toutes les régions, à l’exception de la Crimée, de Donetsk, de Louhansk, de Cuba, de l’Iran, de la Corée du Nord et de la Syrie.
Dans certains pays, il n’est pas encore possible d’utiliser des cartes de débit ou de crédit. Pour voir la liste complète des pays acceptés, consultez notre FAQ sur les cartes de débit et de crédit.
Cette restriction géographique se base sur l’adresse enregistrée dans votre compte de la boutique d’applications et n’est pas liée à l’inscription de votre compte Kraken.
Comment télécharger l’application et m’inscrire?
Scannez ce QR code pour télécharger l’app Kraken depuis Google Play (Android) ou l’App Store (iOS):
Télécharger Kraken pour Android 8.0 et versions ultérieures (Android 9.0 et versions ultérieures recommandés pour une expérience optimale) (Google Play)
Instructions de configuration: Vous pouvez vous connecter avec le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Kraken actuel, ou créer et vérifier un nouveau compte dans l’application.

Kraken Pro

Fonctionnalités
  • Expérience de trading professionnelle, conçue pour les utilisateurs expérimentés
  • Trading avec marge* avec un effet de levier jusqu’à 5x, selon éligibilité
  • Trading de contrats à terme avec un effet de levier jusqu’à 50x, selon éligibilité
  • Types d’ordres avancés
  • Plusieurs options d’affichage des graphiques et des carnets d’ordres
  • Dépôts et retraits pour les comptes de crypto-monnaie et de monnaie fiduciaire existants
  • Staking et unstaking de crypto-monnaies**
Consultez le site mobile de  Kraken Pro  (application non requise)
Comment télécharger l’application et m’inscrire?
Scannez ce QR code pour télécharger l’app Kraken Pro depuis Google Play (Android) ou l’App Store (iOS):
Instructions de configuration: Vous pouvez vous connecter à l’application Kraken Pro à l’aide de vos nom d’utilisateur et mot de passe existants.
L’app Kraken Pro est disponible pour tous nos clients. Vous pouvez consulter la FAQ complète sur l’app Kraken Pro en cliquant sur ce lien.
Remarque : L’application n’est actuellement pas compatible avec la 2FA pour le trading ni avec la2FA pour les clés API.
*La disponibilité des services de trading avec marge est soumise à des limitations et critères d’éligibilité. **Une vue d’ensemble des critères d’éligibilité (restrictions géographiques comprises) pour le staking on-chain peut être consultée dans cet article.