FAQ sur les comptes multiples
Puis-je créer plusieurs comptes?
Oui, vous pouvez créer plusieurs comptes, mais si vous souhaitez simplement augmenter vos limites de retrait et de dépôt, nous pouvons facilement vous y aider avec votre compte existant. Il n’est pas nécessaire d’ouvrir un deuxième compte pour dépasser les limites de financement.
Raisons potentielles pour la création d’un deuxième compte:
  • Avoir un compte pour différentes stratégies de trading qui s’opposent les unes aux autres.
  • Avoir un compte pour différents bots de trading.
  • Disposer d’un compte pour augmenter les limites des taux API.
  • Disposer d’un compte distinct du compte que vous utilisez pour trader avec marge* (afin de protéger les soldes contre une éventuelle liquidation).
  • Avoir un compte à usage personnel ou à usage professionnel.
  • Avoir un compte pour différentes résidences pour les options de financement bancaire.
La seule règle consiste à ne pas utiliser vos comptes secondaires pour dépasser les limites de dépôt et de retrait de votre compte vérifié le plus élevé.

Restrictions de financement nationales en USD

Les clients des États-Unis peuvent avoir un financement national en USD activé sur un seul compte Kraken.
Cette restriction ne s’applique pas à notre méthode de financement à limite élevée en USD.
Comment créer un deuxième compte?
Pour créer un deuxième compte:
  1. 1
    Tout d’abord, déconnectez-vous de votre compte Kraken actuel.
  2. 2
    Sélectionnez le bouton Créer un compte.
  3. 3
    Saisissez une nouvelle adresse email, un nouveau nom d’utilisateur et un nouveau mot de passe.
Si vous souhaitez utiliser la même adresse email, vous devrez consulter les instructions de la section ci-dessous.
Comment créer un deuxième compte en utilisant la même adresse email?
Si vous souhaitez utiliser la même adresse email pour un deuxième compte, vous devrez faire un petit ajout à votre adresse email lorsque vous créerez un compte.
Un signe (+) et un mot clé doivent être ajoutés avant le signe "@" de votre adresse email.
Par exemple, si votre adresse email est [email protected], vous pouvez créer plusieurs comptes à l'aide de mots clés tels que:
Le mot clé utilisé n'a aucune importance, Il est uniquement là pour vous aider à identifier de quel compte il s'agit.
Tous les emails relatifs à ces comptes seront tout de même envoyés vers la boîte de réception [email protected].
Le "+mot clé" est uniquement un outil proposé par de nombreux fournisseurs de messagerie (mais pas par tous) à leurs clients afin de les aider à trier leurs emails entrants. Consultez la documentation de support de votre fournisseur de messagerie pour savoir s'il propose cette fonctionnalité. Vous pouvez également tester si cette fonctionnalité est prise en charge en envoyant un email de test à votre adresse email "+mot clé".
Conseil de pro: Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité "+mot clé" dans d'autres domaines de votre vie numérique. Par exemple, si vous vous inscrivez à une newsletter en ligne, vous pouvez utiliser [email protected]. Si vous commencez à recevoir des emails envoyés à cette adresse provenant d'autres expéditeurs, vous saurez qui a vendu ou partagé vos informations.
Remarque sur la sécurité: n'oubliez pas d'utiliser l'authentification à deux facteurs (2FA) pour vos comptes Kraken et votre adresse email. Si vous avez plusieurs comptes rattachés à une seule adresse email, ils pourraient tous être affectés si votre adresse email venait à être compromise en raison de l'absence de 2FA.
Est-il possible de créer un compte joint?
Il n’est actuellement pas possible d’avoir un compte non professionnel à deux noms différents.Si vous et votre conjoint souhaitez tous les deux utiliser Kraken, la meilleure option est de créer un compte pour chaque personne. Toutefois, vous pouvez ajouter des fonds à un compte Kraken en votre nom à partir d’un compte bancaire commun sans aucun problème, à condition que vous soyez l’un des propriétaires du compte bancaire commun.
Puis-je créer un compte de test ou de démo?
Nous ne proposons pas de comptes test avec des soldes virtuels pour que les clients puissent s’exercer sur Kraken. Vous pouvez néanmoins créer un compte de démonstration pour Kraken Futures.
Puis-je lier plusieurs comptes ou créer des sous-comptes?
Kraken FuturesActuellement, il est possible de créer uniquement des sous-comptes sur Kraken Futures.Kraken.comLes sous-comptes ne sont pas pris en charge sur la plateforme principale Kraken.com.Il est possible de créer plusieurs comptes. Cependant, ils ne peuvent pas être liés les uns aux autres. Leurs informations de connexion, soldes, volume de trading, remises sur frais et vérifications seront séparés. Il n’est pas possible de transférer des soldes, des volumes de trading, des remises sur frais ou le statut de vérification vers un autre compte.Accesseur du comptePour les comptes professionnels, vous pouvez désigner plusieurs accesseurs du compte pour votre compte. Toutefois, les accesseurs doivent toujours partager les mêmes informations de connexion au compte pour un compte professionnel.
Pour configurer plusieurs accesseurs, procédez comme suit:
  1. 1
    Partagez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe avec les autres accesseurs.
  2. 2
    Assurez-vous d’utiliser le même code de configuration pour la 2FA pour la connexion sur les différents appareils nécessaires.
  3. 3
    Si vous souhaitez restreindre les accesseurs supplémentaires, vous pouvez configurer la 2FA pour le financement et pour le trading, ainsi qu’un verrouillage global des paramètres (GSL) que vous ne partagez pas avec les autres accesseurs.
  4. 4
    Vous pouvez partager des clés API avec des accesseurs supplémentaires. Cependant, soyez prudent lorsque vous partagez une clé API et assurez-vous qu’elle est générée avec uniquement les autorisations appropriées pour la personne avec laquelle vous la partagez.