Comment interpréter les champs de l'historique des transactions

Vous trouverez ci-dessous une explication des champs que vous verrez lors de l’exportation des transactions sur le fichier csv.
ChampUnité de deviseDescription
txidn/a
ID de transaction; utilisée pour chaque exécution partielle d'un ordre (un ordre peut avoir plusieurs exécutions).
ordertxidn/a
ID d'ordre.
Pour un ordre exécuté en plusieurs parties, l'ID d'ordre sera le même pour chaque exécution. Seul l'ID de transaction sera différent/unique.
pairen/aDevise de base + devise de cotation.
heuren/a
Inclut à ma fois date + heure (Fuseau horaire UTC).
typen/a"achat" ou "vente"
type d'ordren/a"limite", "marché", "marché touché" (take profit), "marché stop" (stop loss), "liquidation de marché"
prixdevise de cotation
Si le type est "achat", alors le "prix" correspond au montant de la devise de cotation nécessaire pour l'achat d'une unité de la devise de base.
Si le type est "vente", alors le "prix" correspond au montant de la devise de cotation reçu pour la vente d'une unité de la devise de base.
coûtdevise de cotation
coût = prix x volume.
Si le type est "achat", alors le coût correspond au montant de la devise de cotation déduite de la devise de base achetée.
Si le type est "vente", alors le coût correspond au montant de la devise de cotation reçu de la devise de base vendue.
Le coût n'inclut PAS les frais et n'est PAS le montant payé à Kraken (un malentendu courant).
fraisdevise de cotation
Le montant de la devise de cotation payée à Kraken à titre de commission pour la transaction.
Remarque: ce ne sont pas nécessairement les frais qui ont été déduits de votre compte! Si vous avez défini vos frais à déduire dans la devise de base, l'historique des transactions affiche toujours la valeur des frais dans la devise de cotation. Pour voir exactement quels frais ont été déduits et dans quelle devise, vous devez vous référer à l'historique du Registre.
Les frais en % correspondent aux frais ÷ coût × 100%.
voldevise de baseLe montant de la devise de base acheté/vendu.
margedevise de cotation
Le montant utilisé avec marge (dans la devise de cotation).
Si un effet de levier x5 venait à être utilisé, alors: la marge ÷ coût = 20%.Si un effet de levier x4 venait à être utilisé, alors: la marge ÷ coût = 25%.Si un effet de levier x3 venait à être utilisé, alors: la marge ÷ coût = 33,33%.Si un effet de levier x2 venait à être utilisé, alors: la marge ÷ coût = 50%.
"0" = transaction sans marge.
miscn/a
"clôture" = s'il s'agit d'une transaction qui clôture une position spot avec marge.
blank = s'il s'agit d'une transaction qui ouvre une position spot avec marge, ou s'il s'agit d'une transaction sans marge.
registresn/aLes entrées d'ID correspondant au registre (une pour la devise de base et une pour la devise de cotation).