Historique des transactions
Vous pouvez accéder à l'historique des transactions de votre compte en utilisant notre appel d'historique "Obtenir des transactions": https://www.kraken.com/en-us/help/api#get-trades-history.
Cependant, cela ne récupérera que les 50 dernières transactions. Pour obtenir plus de 50 transactions, vous devez utiliser le paramètre offset pour accroître le compteur et récupérer la prochaine série de transactions dans votre registre. En utilisant le wrapper python3 répertorié sur notre API, cet exemple utilise le paramètre offset 'ofs':
#!/usr/bin/env python3
# pretty-print the ClosedOrders using offset parameter for more than 50 records

import sys
import pprint
import krakenex
import time

k = krakenex.API()
k.load_key('kraken.key')

iterations = 0
offSet = 0

while True:
iterations +=1
try:

response = k.query_private('ClosedOrders', {'ofs': offSet})
pprint.pprint(response)
count = response['result']['count']
print(count)
offSet += 50
time.sleep(2)
print(offSet)
if (offSet >= 400):
print("API offset count is 400 or more")
print("We made {0} Calls to the API".format(iterations))
raise SystemExit
except:
raise SystemExit