Pré-requis concernant les documents de vérification
Nous accusons un certain retard pour le traitement des nouveaux comptes. Veuillez éviter d’envoyer plusieurs demandes de vérification.
Verrouillage global des paramètres : Si vous ne parvenez pas à modifier/ajouter votre adresse ou à mettre en ligne des documents sur votre compte, essayez de désactiver le verrouillage global des paramètres et réessayez.
Pour que votre compte soit vérifié et accède au niveau Intermédiaire ou Pro ou pour mettre à jour des informations sur votre compte, nous pouvons exiger que les documents suivants soient mis en ligne sur votre compte :
Justificatif de domicile
Votre nom et votre adresse doivent figurer sur le justificatif de domicile et celui-ci doit dater de moins de trois mois au moment de l’envoi. Nous n'acceptons PAS les boîtes postales, quel que soit le pays.
Voici une liste non exhaustive des justificatifs acceptés:
  • Relevé bancaire
  • Relevé de carte de crédit
  • Facture de services (eau, électricité, gaz, Internet, téléphone)
  • Fiche de paie ou bulletin de salaire officiel remis par l'employeur
  • Attestation d'assurance
  • Avis d'imposition
  • Attestation d'hébergement
Nous n’acceptons PAS les courriers d’USPS confirmant un changement d’adresse.
Pour les documents rédigés dans des langues qui utilisent des caractères non latins (tels que le russe, le chinois, le thaï, l’hébreu, etc.), une traduction notariée de votre justificatif de domicile réduira considérablement le délai de traitement.
Pièce d'identité officielle en cours de validité
Voici une liste des pièces d’identité acceptées:
  • Passeport
  • Permis de conduire
  • Carte d’identité nationale (recto + verso)
Toute autre pièce d'identité officielle en cours de validité peut être acceptée si votre nom complet, votre photo, votre date de naissance, ainsi que les dates d'émission et d'expiration figurent au recto du document.
Les permis de port d'armes ne sont pas acceptés.
Vérifiez que les photos/scans de votre pièce d’identité respectent les conditions suivantes.
Photo de votre visage
Vous devrez fournir une photo de votre visage pour accéder au niveau de vérification Intermédiaire si vous :
  • êtes résident d'Afrique du Sud ou des États-Unis;
  • financez votre compte via une banque sud-africaine ou américaine.
Selon votre pays de résidence, si votre adresse n’est pas automatiquement confirmée, il vous sera demandé de fournir une photo de votre visage et/ou un justificatif de domicile.
Nous pouvons également vous demander d’envoyer une photo de votre visage ou une photo de confirmation d’identité dans d’autres cas.
La photo de votre visage et la photo de confirmation d’identité peuvent être prises à l’aide de la caméra de votre appareil ou mises en ligne depuis votre ordinateur.
Numéro de sécurité sociale (SSN) ou numéro fiscal (ITIN) valide
Clients américains uniquement.

Instructions pour la mise en ligne

Pour mettre en ligne tous les documents requis sur votre compte Kraken:
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page, puis sur Être vérifié.
  • Recherchez la colonne Intermédiaire et cliquez sur Vérifier.
  • Suivez les instructions indiquées dans le formulaire.
Pour faciliter le processus de vérification, assurez-vous que vos documents ne sont pas protégés par un mot de passe. Vérifiez que tous les fichiers mis en ligne respectent les conditions techniques nécessaires.