En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Utiliser un mot de passe statique pour l'authentification à deux facteurs (2FA)
Un mot de passe statique peut être utilisé comme méthode d'authentification à deux facteurs (2FA) sur un compte Kraken pour le trading et en tant que Clé Maître, afin de fournir une couche de sécurité supplémentaire sur le compte. Un mot de passe statique ne peut être utilisé pour la 2FA de connexion ou le financement.
ATTENTION: Un mot de passe statique est moins sécurisé que d'utiliser un périphérique YubiKey ou une application d'authentification, car le mot de passe ne change pas à chaque utilisation. Si vous le pouvez, nous vous recommandons fortement de configurer l'authentification à deux facteurs (2FA) en utilisant une YubiKey (meilleure option) ou une app d'authentification (deuxième meilleure option) au lieu d'un mot de passe statique.

Comment configurer un mot de passe statique pour l'authentification à deux facteurs (2FA)

1. Rendez-vous sur la page Sécurité de votre compte.
  • Sélectionnez "Changer de méthode " ou activez le clavier "OFF/ON" pour la fonction désirée (Trading, ou Clé Maître).
3. Sélectionnez le bouton “Mot de passe”.
4. Saisissez le mot de passe que vous avez créé dans les deux cases. Il est important que ce mot de passe ne soit utilisé nulle part ailleurs et que vous respectiez les règles de création de mot de passe. Ensuite, cliquez sur le bouton. “Confirmer”.
5. Félicitations, vous avez sécurisé votre compte Kraken!
  • Le cadran "On/Off" sera activé sur la position "On"(sur la droite) pour la fonction que vous avez configurée et "Mot de passe" sera affiché en tant que méthode.
Conseil de sécurité: Les mots de passe statiques doivent suivre nos règles de mot de passe, et doivent être longs et complexes. Il est recommandé d'utiliser un gestionnaire de mots de passe, qui est un programme informatique utilisé pour générer et stocker les mots de passe. Si vous souhaitez en savoir plus sur les gestionnaires de mots de passe, consultez les liens ci-dessous: