Configurer le verrouillage global des paramètres (GSL)
Le verrouillage global des paramètres (GSL) est une fonctionnalité de sécurité qui:
  1. 1
    Empêche d'effectuer toute modification sur votre compte Kraken.
  2. 2
    Masque les informations sensibles du compte.
Pour plus d'informations sur le verrouillage global des paramètres, cliquez ici.
Important: Avant de configurer le GSL, assurez-vous de créer une clé maître dans l'éventualité où vous changez d'avis. Une clé maître vous permet de désactiver le GSL à tout moment. Le support de Kraken n'est pas en mesure d'accélérer le processus de déverrouillage du GSL.
Remarque: Bien que l'option de passer outre la clé maître puisse sembler pratique, elle comporte un risque de sécurité accru si votre clé maître est compromise.
Comment configurer le verrouillage global des paramètres (GSL)
2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page.
3. Cliquez sur Securité > Verrouillage global des paramètres
4. Définissez la période d'attente requise pour déverrouiller le GSL sans clé maître.
5. Cliquez sur le bouton bleu "Activer le Verrouillage global des paramètres", ce qui activera le celui-ci et terminera la configuration.
Vous serez averti par email de toute tentative de déverrouillage du GSL sur votre compte. Le délai d'attente est le temps dont vous disposez pour agir dans le cas où votre compte est compromis. Cependant, c'est aussi la période de temps à attendre si vous perdez votre clé maître (ou si vous n'en aviez pas configuré une au départ).
Avertissement: La clé maître peut uniquement être créée avant que le GSL soit activé. Une fois le GSL activé, vous ne pourrez pas créer une clé maître puisqu'il s'agit là de tout l'intérêt du GSL.
Notre équipe de support ne peut pas vous assister avec le retrait du GSL si la procédure de déverrouillage est réglée entre 1 et 30 jours.