Consulter vos limites de dépôt et retrait de monnaie fiduciaire
Cet article est destiné aux clients utilisant l’interface Kraken (kraken.com)
Éviter les retards de dépôt
Si cela est nécessaire et indiqué dans les instructions de dépôt, vérifiez que votre dépôt mentionne votre identifiant public de compte Kraken, qui commence par AA et comporte 16 caractères.
Il existe des limites de dépôt et de retrait quotidiennes et mensuelles en fonction du type de monnaie (monnaie fiduciaire ou crypto) et de votre niveau de vérification. Les limites de dépôt et de retrait font partie intégrante de nos mesures de conformité réglementaire.
Pour vérifier vos limites de dépôt ou de retrait actuelles, il vous suffit de cliquer sur l’onglet Effectuer un virement et vos Limites de financement s’afficheront du côté droit de la page.
Kraken Support Center Image

Fonctionnement des limites :

La limite journalière fonctionne sur une fenêtre coulissante de 24 heures, tandis que la limite mensuelle fonctionne sur une fenêtre coulissante de 30 jours. Autrement dit, vous devez attendre 24 heures pour que la limite quotidienne se réinitialise et 30 jours pour que la limite mensuelle se réinitialise.
Exemple : Votre limite de dépôt quotidienne est de 100 000 USD. Aujourd'hui, à 14:00, vous avez reçu un dépôt de 100 000 USD. Votre limite de dépôt quotidienne est donc utilisée pour les 24 heures à venir. Cela signifie que vous ne pourrez déposer de monnaie fiduciaire qu’après 14:00 le lendemain. La fenêtre coulissante de 30 jours fonctionne de la même manière.