Ordres partiellement exécutés en raison de "Manque de fonds"
Il est possible qu'un ordre s'exécute partiellement (ou "se remplisse") si les soldes dans le compte sont insuffisants afin que l'ordre s'exécute pleinement.
Cela arrive fréquemment lorsque l'ordre est placé pour un volume maximum. Par exemple, vendre 100 XRP alors que l'on possède 100 XRP.
Lorsque vous tradez avec la totalité de votre solde d'un actif, il n'y aura probablement pas assez de fonds pour l'ordre et les frais de trading. Au lieu d'empêcher l'ordre d'être passé, nous permettons à l'ordre de s'exécuter presque entièrement, en utilisant une partie du volume pour payer les frais.
Vous pouvez voir quelle partie de l'ordre a été exécutée avec succès en regardant la colonne Volume exécuté. Cela devrait également être reflété dans vos soldes, visible en sélectionnant le logo Kraken dans le coin supérieur gauche.
Les ordres partiellement exécutés avant mars 2021 s'afficheraient comme "Annulés" pour cause de "Manque de fonds". Si vous cliquez sur l'ID d'ordre dans Transaction > Ordres, plus d'informations sont fournies. Vous pouvez voir la raison pour laquelle un ordre est annulé sur cette page.