En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Pourquoi ai-je une erreur 403 en utilisant l'API Kraken ?
Ce problème peut venir de Cloudflare:
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200169226-Why-am-I-getting-a-403-error-
REMARQUE: Kraken a le "Browser Integrity Check" activé.
Cette erreur peut se produire lorsque votre requête comporte des en-têtes suspectes. Par exemple, il se peut qu'il manque un agent utilisateur à votre requête, ou alors que celle-ci utilise un agent utilisateur non standard; vérifiez donc bien les en-têtes de vos requêtes.
Si vous ne parvenez pas à créer des demandes standard autorisées par notre système, envoyez-nous une copie complète de la ou des requêtes que vous effectuez, y compris votre adresse IP et tous les en-têtes. Ces informations nous permettront d'enquêter de manière plus approfondie.