En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Comment clôturer votre compte Kraken
Pour clôturer votre compte, contactez le support en créant une demande de clôture. Les étapes suivantes vous expliqueront comment procéder:
  1. 1
    Connectez-vous à votre compte via le centre de support.
  2. 2
    Cliquez sur Contactez-nous dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. 3
    Créez une demande de clôture en choisissant Autre/Général et sélectionnez la catégorie Clôturer le compte.
Avant de partir, regardez si l’un des sujets ci-dessous peut vous aider. Si nous pouvons faire autre chose pour vous aider, notre équipe de support est disponible 24 h/24, 7 j/7.
Problèmes lors de la vérification
Si vous rencontrez des difficultés avec le processus de vérification, suivez les étapes ci-dessous.
  1. 1
    Après avoir créé votre compte Kraken, suivez nos instructions étape par étape pour faire vérifier votre compte
  2. 2
    Si vous faites vérifier votre compte pour accéder au niveau Intermédiaire ou à un niveau supérieur, vous devrez fournir des documents supplémentaires, notamment:
  3. 3
    Avant de faire une demande de compte de niveau Intermédiaire ou Pro, consultez nos restrictions géographiques pour vous assurer que vous avez accès à nos services.
Si vous rencontrez toujours des difficultés avec le processus de vérification, consultez directement l’un des spécialistes de notre support en cliquant sur le bouton Aide dans le coin inférieur droit de votre écran.
Problèmes de connexion au compte
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, peut-être que vous saisissez un mot de passe incorrect, un nom d’utilisateur incorrect ou une 2FA pour la connexion incorrecte.
Pour récupérer vos identifiants de connexion, cliquez sur les boutons ci-après et suivez les instructions:
Si les instructions proposées ne vous ont pas permis de résoudre le problème, veuillez soumettre une demande de Dépannage de connexion et sécurité du compte afin que notre équipe de sécurité puisse mener une enquête plus approfondie.
Problèmes de sécurité
Si la sécurité de votre compte Kraken vous préoccupe, vous pouvez mettre en place un certain nombre de mesures pour garantir la sécurité de votre compte.
  1. 1
  2. 2
    Ajoutez une clé maître.
  3. 3
    Lisez nos recommandations relatives au mot de passe et au nom d’utilisateur pour vous assurer que vos identifiants de connexion sont sécurisés.
Si vous souhaitez protéger davantage votre compte, suivez nos recommandations pour sécuriser votre compte Kraken et votre vie numérique.
Pour en savoir plus sur la mise en œuvre par Kraken des principales fonctionnalités de sécurité, rendez-vous sur le site: Sécurité des crypto-monnaies
La crypto-monnaie que je veux n’est pas disponible
Je n'ai que peu d'expérience et de connaissances en trading
Nous mettons à votre disposition un centre d’apprentissage où vous pourrez approfondir vos connaissances des crypto-monnaies et du trading.
Les liens ci-dessous vous procureront des outils utiles pour débuter: