Puis-je changer mon nom d'utilisateur?
Il n'est actuellement pas possible de changer le nom d'utilisateur d'un compte Kraken.
Si vous souhaitez modifier le nom d'utilisateur car vous pensez qu'il n'est pas suffisamment sécurisé (soit qu'il est trop facile à deviner ou que vous l'ayez rendu public par inadvertance), nous vous recommandons d'ouvrir un nouveau compte avec un nom d'utilisateur différent.
Si vous créez un nouveau compte, vous pouvez le faire vérifier en utilisant les mêmes informations et documents que ceux fournis pour votre compte d'origine, s'ils sont toujours valides.
Remarque: Si vous créez un nouveau compte avec un nom d'utilisateur différent, vous ne pourrez pas transférer les avoirs de votre compte actuel directement vers le nouveau compte.