Résumé des options d'ordres
Grâce à son vaste éventail d'options d'ordres, Kraken offre un niveau élevé de flexibilité pour l'échange spot de monnaies (avec ou sans le recours à la marge*). Lorsque vous créez un nouvel ordre, vous verrez les différentes options disponibles pour votre ordre après avoir sélectionné la paire de devises. Étant donné que de nombreux types d'ordres sont disponibles, vous pouvez personnaliser vos transactions et tenter d'atténuer le risque.
Pour accéder aux formulaires d'ordre, cliquez sur Nouvel ordre (sous l'onglet Transaction de l'écran de votre compte). Cliquez ensuite sur Simple ou Avancé en fonction de l'ordre que vous souhaitez créer. Le formulaire Simple est limité aux ordres au marché et aux ordres à cours limité, tandis que le formulaire Avancé comporte tous les types d'ordre.

Retour aux principes de base:

Les trois éléments les plus basiques de tout ordre sont la nature de ce qui doit être acheté ou vendu, la taille ou le volume de l'ordre et la manière dont l'ordre s'exécutera par rapport au prix. Vous trouverez ci-dessous un résumé des options des formulaires d'ordre qui contiennent ces trois éléments.
  1. 1
    Options spécifiant ce qui est acheté ou vendu: Acheter/Vendre, paire de devises et effet de levier.
    Lorsque vous utilisez le formulaire de trading simple, la paire de devises doit être sélectionnée en haut à gauche de la page.
    La paire de devises peut être sélectionnée à côté de l'option Acheter/Vendre lorsque vous utilisez les options d'ordres avancées.
    Le ratio d'effet de levier peut être sélectionné sur le côté droit de la page (uniquement en utilisant l'effet de levier pour trader avec marge).
  2. 2
    Options spécifiant la taille/le volume de l'ordre: Montant et devise du montant.
  3. 3
    Options spécifiant l'exécution par rapport au prix: Les différents types d'ordres et les champs associés.
Types d'ordres: