En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
La formulaire de vérification n'accepte pas mon code postal (Basique)
Lorsque vous effectuez une demande pour le niveau Basique, il vous sera demandé de saisir votre adresse incluant le code postal.
Si votre code postal n'est pas accepté par notre système:
  • Essayez de saisir votre région/département manuellement au lieu d'utiliser le menu déroulant.
Si votre adresse n'a pas de code postal:
  • Essayez de laisser le champ du code postal vide.
  • Si cela ne fonctionne pas, saisissez alors "1" ou "10000". Nous le déterminerons pour vous.