Quelle plateforme Kraken me convient le mieux ?
Bonjour et bienvenue sur Kraken ! Avant de commencer, vous vous demandez peut-être quelle plateforme est la plus adaptée à vos besoins.
Nous disposons de trois plateformes sur lesquelles vous pouvez acheter, vendre et échanger des crypto-monnaies. Vous aurez également un accès complet à notre marketplace NFT.
Si vous êtes en déplacement et que vous souhaitez utiliser Kraken, nous avons également un ensemble d’applications mobiles pour répondre à vos besoins.

Kraken

Une expérience adaptée aux débutants visant à acheter, vendre et explorer facilement les cryptos.
Fonctionnalités
Avec l’interface Kraken, vous pouvez :
  • acheter, vendre et convertir des crypto-monnaies à l’aide du système Instant Buy et configurer des achats récurrents
  • Financement : financez vos achats avec des cartes de paiement
  • Sécurité : paramètres de sécurité pour sécuriser vos comptes
  • Application Kraken : notre application, simplement appelée "Kraken", offre un design dynamique et des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur l’application Kraken Pro. Elle est conviviale pour les débutants et conçue pour acheter et vendre de la crypto-monnaie en toute simplicité.
Comment accéder à l’application et m’inscrire ?
Pour accéder à l’interface Kraken, il vous suffit de vous rendre sur https://www.kraken.com et de vous connecter en saisissant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Kraken.

Kraken
Pro

Une expérience de trading professionnel qui vous permet de passer des ordres et gagner des récompenses sur vos crypto-actifs.
Fonctionnalités
Avec l’interface Kraken Pro, vous pouvez :
  • Trading : accéder au système complet de formulaire d’ordre
  • Types d’ordres : Une gamme complète de types de trading, y compris des ordres au marché, à cours limité, take profit et bien plus encore.
  • Financement : les dépôts et les retraits pour les comptes de crypto-monnaie et de monnaie fiduciaire existants sont disponibles sur Kraken Pro. Stakez et unstakez des actifs.
  • Sécurité : Utilisez des fonctionnalités de sécurité supplémentaires conçues pour les traders professionnels, telles que Global Settings Lock et les paramètres API
Comment accéder à l’application et m’inscrire ?
Pour accéder à l’interface Kraken Pro, il vous suffit de vous rendre sur https://pro.kraken.com et de vous connecter en saisissant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Kraken.

Version classique de
Kraken

La version classique de Kraken est notre plateforme d’origine. La version classique de Kraken va bientôt être mise hors service et nous vous recommandons de commencer à vous familiariser avec les plateformes Kraken ou Kraken Pro à la place.
Comment accéder à l’application et m’inscrire ?
Pour accéder à l’interface de la version classique de Kraken, il vous suffit de vous rendre sur https://www.kraken.com et de vous connecter en saisissant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Kraken. Cela vous amènera peut-être à la nouvelle page de Kraken. Utilisez le commutateur d’application comme décrit ci-dessous pour accéder à la version classique de Kraken.

Commutateur d’application

Vous pouvez basculer facilement entre toutes les interfaces sur votre bureau via le commutateur d’applications.

Commutateur d’application
Dans chaque plateforme, le commutateur d’application se trouve dans le coin droit de l’écran. Pour changer de plateforme, cliquez sur le commutateur d’application, grâce auquel vous trouverez toutes les interfaces disponibles. Il vous suffit de cliquer sur l’interface que vous souhaitez utiliser pour y accéder instantanément.
Vous trouverez ci-dessous des exemples de commutateur d’application sur chaque plateforme :
Kraken
  Kraken Pro
Marketplace NFT
Version classique de Kraken

Questions fréquentes

Pourrai-je accéder à tous les produits sur la nouvelle interface de Kraken ?
La nouvelle interface de Kraken propose les fonctionnalités fréquemment utilisées par nos clients. Les fonctionnalités avancées sont accessibles sur l’interface de Kraken Pro. Vous pouvez actuellement accéder à Kraken, à Kraken Pro, à CryptoWatch, à la Marketplace NFT et à la version classique de Kraken. Veuillez noter que CryptoWatch s’affiche uniquement pour les comptes vérifiés et financés dans le commutateur d’application, et que les nouveaux utilisateurs de Kraken ne pourront pas accéder à l’ancienne plateforme via le commutateur d’application.
Les frais d’utilisation de la nouvelle interface Kraken sont-ils les mêmes ?
Toutes nos interfaces restent libres d’utilisation, sans modification de notre grille tarifaire.
J’utilise l’interface de Kraken et je ne trouve pas certaines fonctionnalités. Que dois-je faire?
Vous pouvez accéder aux fonctionnalités avancées en vous rendant sur Kraken Pro en agrandissant le commutateur d’application et en cliquant sur l’option Kraken Pro. Les clients de Kraken peuvent également accéder à la Marketplace NFT de Kraken. Les utilisateurs de comptes vérifiés et financés peuvent également accéder à CryptoWatch à partir du commutateur d’application.