Comment contacter le support téléphonique de Kraken
Heures d’ouverture du support téléphonique
Le support téléphonique de Kraken sera disponible du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00 (Fuseau horaire UTC). Le support est suspendu temporairement le week-end.

Comment fonctionne le support téléphonique au niveau des appels entrants

Le support téléphonique en anglais est disponible dans les fuseaux horaires nord-américains, en Angleterre et dans l’UE. Si vous ne vous situez pas dans l’une de nos zones d’assistance, pas d’inquiétudes : nous allons élargir notre support téléphonique dans les mois à venir ! Sachez également que des frais de communication longue distance peuvent s’appliquer si vous vous trouvez en dehors des zones desservies. Si vous recevez un appel d’une personne prétendant travailler pour Kraken sans avoir été contacté au préalable par email, veuillez raccrocher et contacter le support pour obtenir des clarifications.
Le support téléphonique peut vous aider sur les points suivants:
Questions générales
Financement en crypto-monnaies et en monnaie fiduciaire
Problèmes de trading
Problèmes de connexion pour les comptes à solde nul
Le support téléphonique ne peut pas vous aider sur les points suivants :
Problèmes de vérification
Problèmes de connexion pour les comptes disposant d’un solde

Méfiez-vous des arnaques

Si vous découvrez en ligne un numéro de téléphone de Kraken Support qui ne figure pas sur notre page d’assistance (support.kraken.com), supposez qu’il s’agit d’une arnaque de type phishing. N’appelez pas ce numéro. Si vous recevez un appel d’une personne prétendant travailler pour Kraken sans avoir été contacté au préalable par Kraken Support par email, veuillez raccrocher et contacter le support pour obtenir des clarifications.
Les spécialistes de Kraken Support ne vous demanderont jamais les informations suivantes :
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe
  • Code d’authentification à deux facteurs
  • Code d’approbation de l’appareil
  • Adresses de portefeuille ou mots d’accès
  • Clé maître
  • Accès à distance à votre ordinateur
  • Suppression ou modification des paramètres de sécurité de votre compte
Si l’une de ces informations vous est demandée, veuillez raccrocher et contacter le support.
Assurez-vous également de suivre notre guide pour sécuriser votre compte.
Remarque: Des frais de communications longue distance peuvent s’appliquer.