Enviar una solicitud

{{dc.lm_-_account_security_main_form_dc_placeholder}}

Una vez que envíe este formulario, recibirá instrucciones adicionales por email.

Si usted navegó por un potencial sitio web de phishing, le recomendamos que revise su historial de navegación reciente y nos proporcione cualquier "URL de Kraken" que difiera de www.kraken.com. Por favor, no navegue por ningún sitio web de phishing y nunca ingrese sus credenciales de Kraken en ningún lugar que no sea kraken.com o support.kraken.com.

Describa brevemente su problema. Por favor, revise los artículos sugeridos. Avísenos si nos estamos perdiendo algo.

El nombre de su empresa, compartida por los documentos de registro, cuentas bancarias, etc.

AAAA-MM-DD

AAAA-MM-DD

Mes, DD, AAAA

Un miembro de nuestro equipo de soporte responderá tan pronto como sea posible.

Asegúrese de que la dirección de email que proporcionó sea correcta antes de enviarlo.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí