Enviar una solicitud

Describa brevemente de que trata su solicitud. Los artículos sugeridos a continuación pueden ayudarle a resolver su problema más rápidamente.

Un miembro de nuestro equipo de soporte responderá tan pronto como sea posible.

Puede encontrar el ID de usuario de Kraken en Cuenta >Configuración >Identificador público de su cuenta. Si aún no tiene una cuenta en Kraken, introduzca “No tengo cuenta”

El activo digital/criptomoneda o divisa fiat con la que desea operar por la divisa cotizada.

El activo digital/criptomoneda o divisa fiat con la que desea operar la divisa base.

Se aplican tarifas a tickets del 1.5% y del 1.0% a operaciones de entre 10-50 mil USD y de entre 51-99 mil USD respectivamente.

Si va a depositar o retirar divisa fiat, por favor, seleccione el método de pago que usted utilizó o está tratando de utilizar (Si es una criptomoneda seleccione "No aplica")

Agregue un archivo o suelte archivos aquí