Enviar una solicitud

Describa brevemente su problema. Por favor, revise los artículos sugeridos. Avísenos si nos estamos perdiendo algo.

Un miembro de nuestro equipo de soporte responderá tan pronto como sea posible.

Puede encontrar el ID de usuario de Kraken en Cuenta >Configuración >Identificador público de su cuenta. Si aún no tiene una cuenta en Kraken, introduzca “No tengo cuenta”

El activo digital/criptomoneda o divisa fiat con la que desea operar por la divisa cotizada.

El activo digital/criptomoneda o divisa fiat con la que desea operar la divisa base.

1.0% and 1.5% ticket fees apply to trades between 10-50k and 51-99k USD, respectively.

Si va a depositar o retirar divisa fiat, por favor, seleccione el método de pago que usted utilizó o está tratando de utilizar (Si es una criptomoneda seleccione "No aplica")

Agregue un archivo o suelte archivos aquí