Cómo encontrar su número de cuenta (Identificador público de cuenta)

Su Identificador público de cuenta puede encontrarse en la página Configuración de su cuenta.

Comienza con "AA", usa letras en mayúsculas y números y tiene un total de dieciséis caracteres.

Identificador público de cuenta vs Nombre de usuario

El propósito del identificador público de cuenta es para que pueda mantener privado su nombre de usuario para el inicio de sesión.

Nombre de Usuario Identificador público de cuenta
Creado por Usted durante el registro Creado por Kraken (automáticamente) después del registro
Se usa sólo para el inicio de sesión Se usa para discutir su cuenta con terceros
(incluyendo el Soporte de Kraken)
No se puede cambiar No se puede cambiar

Nunca comparta su nombre de usuario con nadie. Al discutir sobre su cuenta, incluso con el equipo de Soporte de Kraken, utilice solamente el Identificador público de su cuenta.