Retiro a un monedero Spot

Este endpoint permite enviar una solicitud para retirar activos digitales de un monedero de futuros de Kraken a un monedero Spot de Kraken.

Se requiere autenticación.

Endpoint

Tipo de solicitud Llaves API permitidas
/api/v3/withdrawal
POST Master
Argumento Tipo Requerido Descripción
divisa string Si El activo digital a retirar, ej. xbt o xrp.
cantidad float positivo Si La cantidad de divisa a retirar.
No debe tener más de 8 decimales para
bitcoin y 6 decimales para Ripple XRP.
Ejemplo de llamada
https://www.cryptofacilities.com/derivatives/api/v3/withdrawal?currency=xbt&amount=0.12345678
Ejemplo de retorno exitoso

send_withdrawal:
{'serverTime': '2019-05-15T09:24:30.806Z', 'result': 'success'}

Campo

Tipo Descripción
result
string Siempre éxito
serverTime
ISO8601 datetime La fecha y hora del servidor

Ejemplo de retorno fallido
send_withdrawal:
{'result': 'error', 'serverTime': '2019-05-15T09:24:16.968Z', 'error': 'Unavailable'}

Campo

Tipo Descripción
resultado
String Siempre un error
serverTime
ISO8601 datetime La fecha y hora del servidor
error
string

La razón porque falló la llamada de API, puede ser cualquiera de las siguientes:

• apiLimitExceeded: se ha excedido el límite API para la dirección IP solicitante
  • authenticationError: la solicitud no pudo ser autenticada
  • accountInactive: la cuenta de Crypto Facilities a la que hace referencia la solicitud está inactiva
  • requiredArgumentMissing: falta un argumento requerido
  • nonceBelowThreshold: <threshold> el nonce proporcionado está por debajo del <threshold>
  • nonceDuplicate: <duplicate> el nonce proporcionado es un duplicado y ha sido utilizado en una solicitud previa
  • Unavailable: Fondos insuficientes en la cuenta de Futuros