Lista blanca de IPs para acceso directo

Los traders de API/programa pueden conectarse directamente al servidor del exchange para mejorar la latencia y el rendimiento mediante la creación de listas blancas de hasta 3 direcciones IP.

Los servidores para conectarse a través de las direcciones en la lista blanca son los siguientes:

Kraken Futures se reserva el derecho de eliminar cualquier dirección IP de la lista blanca en cualquier momento y por cualquier motivo.