Depósitos de efectivo (y débito) en CAD, In-Person en oficinas postales canadienses

El métodopago In-Person permite a nuestrosclientes canadienses depositar en su cuenta de Kraken a través deoficinas postales en Canada .

Requisitos

Para acceder a los pagos In-Person, su cuenta Kraken debe estar:

Instrucciones

1. Navegue por Fondos > Depositar > Dolares canadienses (CAD).

2. Seleccione "In-Person Payments (IPP)" del menú desplegable:

3. Tome unafotocaptura de pantalla clara de sucódigo QR

4. Vaya a su oficina local de correos de Canadá y pídales queescanee su código QR.

5. Pague a través deefectivo/débito.

6. Los fondos deben llegar a su cuenta Kraken dentro de 30-60 minutos

Límites

Este método es para depósitos solamente. No podrá retirar fondos a través de la oficina postal canadiense.

El límite de transacción es de 500 CAD

Se permiten múltiples transacciones por día, pero ellímite diariototal es equivalente a 7,500 USD.

Consejo: Para evitar que su depósito quede en espera, no envíe la misma cantidad en un periodo de 72 horas.