Configuraciones personalizadas para la aplicación de autenticación 2FA

Al configurar la aplicación de autenticación para la verificación en dos pasos, le permitimos personalizar algunas de las opciones. Sin embargo, algunas de estas opciones no son compatibles con aplicaciones comunes de verificación en dos pasos.

Las opciones por defecto maximizan la seguridad con la compatibilidad. Es mejor no cambiar las opciones por defecto a menos que tenga una necesidad específica de hacerlo.

Google
Authenticator
Authy LastPass
Authenticator
Tipo
   TOTP (por defecto) ✓ Compatible ✓ Compatible ✓ Compatible
   HOTP ✓ Compatible ✘ No Compatible ✘ No Compatible
Algoritmo
    SHA1 (por defecto) ✓ Compatible ✓ Compatible ✓ Compatible
    SHA256 ✘ No Compatible ✘ No Compatible ✘ No Compatible
    SHA512 ✘ No Compatible ✘ No Compatible ✘ No Compatible
Longitud
    6 (por defecto) ✓ Compatible ✓ Compatible ✓ Compatible
    8 ✘ No Compatible ✓ Compatible ✓ Compatible