Cómo seleccionar un intervalo de fechas personalizado

Usted puede exportar su historial con cualquier intervalo de fechas personalizado, aunque recomendamos no exportar más de 1 año a la vez (especialmente si su cuenta tiene mucha actividad).

Usando el calendario

• Su primera selección en el calendario = fecha de inicio.
  • Su segunda selección en el calendario = fecha de finalización.
  • Si realiza una tercera selección en el calendario, vuelve a comenzar con una nueva fecha de inicio.

Ejemplo

Si desea exportar su historial de 2018, por ejemplo, deberá:

1. Seleccionar la Fecha de inicio:

• Haga clic en la flecha izquierda del calendario hasta llegar a Enero de 2018.
  • Haga Clic en el 1 de Enero.
  • Nota: el intervalo de fechas en la parte inferior de la ventana no se actualizará hasta que se seleccionen ambas fechas.

2. Seleccionar la Fecha de finalización:

• Haga clic en la flecha derecha del calendario hasta llegar a diciembre de 2018.
  • Nota: Su fecha de inicio no será visible en este momento, y es normal..
  • Haga Clic en el 31 de Diciembre.

3. Presione el botón de"aplicar".

Si necesita cambiar los intervalos de fechas, repita los pasos 1 y 2.