Cómo transferir la aplicación de autenticación 2FA a un nuevo teléfono

Si está utilizando una aplicación de autenticación 2FA para su cuenta Kraken y planea cambiar de teléfono o ha perdido su teléfono, deberá configurar la aplicación de autenticación 2FA en su nuevo teléfono.

Si todavía tiene su teléfono antiguo:

• Inicie sesión en su cuenta Kraken
  • Navegue a la página de seguridad
  • Haga clic en "cambiar método" en el cuadro de inicio de sesión
  • Siga las instrucciones para configurar 2FA en su nuevo teléfono

Si su teléfono antiguo se ha perdido o se lo han robado:

Existen tres opciones:

Opción 1: Use 2FA bypass si tiene una Master Key configurada en su cuenta.

Opción 2: Use su código 2FA de respaldo Si lo grabó durante el proceso de configuración inicial de 2FA.

Importante: cambie su 2FA tan pronto como recupere el acceso a su cuenta. Usar una copia de seguridad de un 2FA que está en un teléfono perdido no es seguro.

Opción 3Contactar con el servicio de soporte.