Cómo encontrar sus balances en una fecha particular

Nota: Los saldos en dólares canadienses (CAD) serán inexactos si realizó algún retiro en CAD..

Aunque actualmente no tenemos una función que sume todos los saldos de sus cuentas en una fecha en particular, usted puede deducir los saldos de sus cuentas en una fecha en particular siguiendo estos pasos:

En Kraken.com

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Diríjase al página > historial del libro mayor.

3. Haga clic en "filtrar".

4. Seleccione la divisa para el que desea ver el balance, luego haga clic en "Aplicar".

5. Para conocer el saldo de una fecha determinada, consulte la última entrada del libro mayor. en esa fecha o antes.

Por ejemplo, si desea saber el saldo del 22 de diciembre, la última entrada antes de esa fecha es el 15 de diciembre. El saldo al 15 de diciembre era de 4 ETH, y no cambió hasta el 31 de diciembre. Así que el saldo al 22 de diciembre sería también de 4 ETH.

6. Repetir el filtro para cualquier otra divisa que usted quiere saber el balance de.

Nota: El historial de la cuenta en Kraken.com está limitado a una cierta cantidad de entradas. Por lo tanto, cuanto más activo sea su historial, menor será la distancia que podrá ver.

Para poder ver todo tu historial, necesitarás exportar los datos del Ledger a un archivo CSV.

En un archivo CSV de exportación

1. Exportar/descargar el historial del libro mayor.

2. Abra el archivo CSV en una aplicación de hoja de cálculo.

3. Clasificar los datos por la Columna de activos primero, y luego por la Columna Hora (fecha).

4. Siga el mismo procedimiento que en el paso 5 anterior.