¿Cómo puedo verificar los emails de Kraken? (Enigmail)

Antes de que pueda verificar los emails de Kraken, debe realizar una configuración una única vez:

1. Importar nuestra clave pública para exchange@kraken.com
  2. Firmar nuestra clave pública

Haga clic aquí si utiliza GPGMail en vez de Enigmail.

Incluimos un archivo signature.asc en todos los emails de notificaciones de cuenta y anuncios de la empresa.

Nota: estos emails pueden venir de noreply@kraken.com y noreply@email.kraken.com, pero aún usan la clave pública para exchange@kraken.com.

Para verificar la integridad de cada email, deberá:

(1) Verificar que esta firmado

En la parte superior del mensaje, debería leer "la firma de Kraken Exchange <exchange@kraken.com>".

Esto indica que es un email firmado y que no se ha manipulado durante el tránsito

Sin embargo, cualquiera puede crear una clave PGP para cualquier dirección de email. Es por eso que el siguiente paso es crítico.

(2) Revise si la firma es de confianza

Si la cinta de la firma está en color verde, y el ícono de email tiene un sello rojo en el medio, esto significa que es de confianza.

También puede verificarlo:

• Haciendo clic en el botón de "Detalles" al final de la cinta de la firma.
  • Seleccione "Ver propiedades de la clave".
  • Revise el campo "Validez".

Solución de problemas

Si la cinta de la firma es azul (en vez de verde), y el ícono de email tiene un signo de interrogación azul superpuesto, esto probablemente significa:

• Se olvidó de firmar nuestra clave pública, y/o
  • olvidó configurar la "Ownertrust (confianza del propietario)" de su propia clave privada como "Ultimate"

Si ya ha realizado ambos pasos y la firma aún no se muestra confiable, es posible que sea un email falso. Por favor contacte inmediatamente a nuestro equipo de soporte.