¿Cómo firmo la clave pública de Kraken?

Cualquiera puede crear una clave PGP para cualquier dirección de email. Entonces, cuando vea un mensaje firmado que dice ser de Kraken, querrá asegurarse de que la firma proviene de nuestra clave oficial y no de un falsificador.

Inmediatamente después de importar nuestra clave a su aplicación de email PGP/GPG, asegúrese de firmarla.

Firmar una clave pública

Al firmar nuestra clave pública, revise cuidadosamente que la huella digital de PGP coincida con la de nuestro sitio web. La dirección de email, siendo la misma, no es suficiente.

En GPG Mail (para AppleMail):

Si quiere que su dirección de email permanezca privada de los PGP keyservers, asegúrese de dejar "Publicar" sin marcar.

Después de firmar nuestra llave, asegúrese de reiniciar su aplicación de email para que las actualizaciones surtan efecto.

En Enigmail (para Thunderbird):

Puede seleccionar "Hice una revisión rápida" después de verificar dos veces que la huella digital de la clave que está firmando coincide con la de nuestro sitio web.

"He comprobado muy cuidadosamente" es solo para personas que conoces en persona.

Si quiere que su dirección de email permanezca privada de los PGP keyservers, asegúresé de marcar "firma local".

Confíe en su propia clave privada

Su aplicación de email PGP/GPG podría no confiar en su clave privada personal que ha almacenado, especialmente si la importó desde una copia de seguridad u otra aplicación PGP/GPG.

Si este es el caso, las claves públicas firmadas por esa clave privada también se considerarán no confiables.

Para solucionar esto, compruebe la configuración de su clave privada (no de nuestra clave pública) y asegúrese de que "Confianza del propietario" se establezca en "Ultimate".

En GPG Mail (para AppleMail):

En Enigmail (para Thunderbird):