¿Cómo recibo emails cifrados PGP/GPG de Kraken?

Para recibir adecuadamente emails PGP/GPG cifrados por parte nuestra (una característicaopcional, avanzada de seguridad y privacidad), tendrá que seguir todos estos pasos:

1. Configure PGP/GPG para su aplicación de email

2. Cree una clave pública y privada para su dirección de email (se le pedirá que haga esto al configurar su aplicación PGP/GPG)

3. Encuentre y copie su clave pública

4. Pegue su clave pública en la configuración de su cuenta en Kraken

5Importe nuestra clave pública para exchange@kraken.com

6Firme nuestra clave pública (¡importante!)

7Genere un email de prueba

8. Verifique el archivo signature.asc cada vez que reciba un email nuestro. (¡importante!)

Nota: Los email firmados con nuestra clave pública para exchange@kraken.com se envían desde noreply@kraken.com.