¿Cómo puedo verificar los emails de Kraken? (GPGMail)

Antes de que pueda verificar los emails de Kraken, debe hacer una configuración por una única vez:

1. Importar nuestra clave pública para exchange@kraken.com
  2. Firmar nuestra clave pública

Haga clic aquí si utiliza Enigmail en vez de GPGMail.

Incluimos el archivo signature.asc en todos los emails de notificaciones de cuenta y anuncios de la empresa.

Nota: estos emails pueden venir de noreply@kraken.com y noreply@email.kraken.com, pero aún así usan la clave pública para exchange@kraken.com.

Para verificar la integridad de cada email, deberá:

(1) Verificar que esté firmado

La marca de verificación en los programas de email PGP/GPG indica que es un email firmado y que el email no ha sido manipulado durante el tránsito.

Sin embargo, cualquiera puede crear una clave PGP para cualquier dirección de email. Es por eso que el siguiente paso es crítico.

(2) Compruebe si la firma es de confianza

Si hace clic en la marca de verificación firmada para abrir los detalles de la firma, debería decir "Esta firma puede ser de confianza.".

Solución de problemas

Si los detalles de la firma dicen "Esta firma no es de confianza", esto probablemente significa:

• que olvidófirmar nuestra clave pública, y/o
  • se olvidó de configurar la "Ownertrust (confianza del propietario)" de su propia clave privada a "Ultimate"

Si ha hecho ambas cosas y la firma aún no se muestra como confiable, puede ser un email falso. Por favor, contacte de inmediato con nuestro equipo de soporte..