Comprobando el tiempo de apertura de una posición de margen

El tiempo de apertura de una posición de margen es útil ya que cualquier posición de margen abierta está sujeta a los límites de plazo de financiación de margen. Para los clientes con base en los EE.UU., Cualquier posición de margen abierta se liquidará automáticamente después de 28 días y para los clientes con sede fuera de los EE.UU. se liquidará automáticamente después de 365 días.

Para comprobar el tiempo de apertura de una posición de margen:

1. Navegue a la pestaña de Posiciones en la pestaña de Trading de su cuenta

2. Para la posición, haga clic en la ID de la orden para abrir los detalles de la posición

3. En la página de detalles de las posiciones abiertas, haga clic en la ID de la orden en la columna de la derecha para abrir los detalles de la orden principal

4. En la página de detalles de la orden principal, busque la hora de cierre de la orden. La hora de cierre de la orden principal de la posición es cuando se creó la posición