Introducción

La API REST permite acceder de forma segura a las funcionalidades de su cuenta de Kraken Futures, por ejemplo, para solicitar información de precios actuales o históricos, consultar el saldo de su cuenta y el PnL, sus parámetros de margen y los umbrales de liquidación estimados, realizar o cancelar órdenes individualmente o en Lote, vea sus órdenes abiertas, posiciones o historial de operaciones, o solicite un retiro de activos digitales. Estas funcionalidades se denominan "puntos finales" y se explican en la sección de API REST.

La API de websocket le permite establecer de forma segura un canal de comunicación con la plataforma Kraken Futures
para recibir información en tiempo real. Esto permite escuchar actualizaciones en lugar de enviar continuamente solicitudes. Estos canales se denominan suscripciones y se explican en la sección de API de Websocket.

Algunos de los puntos finales permiten realizar tareas confidenciales, como iniciar un retiro de activos digitales. Para acceder a estos puntos finales de forma segura, la API utiliza técnicas de cifrado desarrolladas por la Agencia Nacional de Seguridad. Esta sección describe cómo cifrar su comunicación con la API al acceder a estos puntos finales.

La API se puede implementar utilizando cualquier lenguaje de programación que desee (por ejemplo, C, C ++, Java o PHP), siempre que sea capaz de administrar solicitudes HTTP. Le recomendamos encarecidamente que consulte los ejemplos de código enumerados en la sección Recursos adicionales.

RENUNCIA DE RESPONSABILIDAD: utilice la API solo si posee las habilidades de programación adecuadas y si ha entendido completamente sus funcionalidades
. Kraken Futures excluye toda responsabilidad por pérdidas y daños resultantes del uso de la API, incluidos, entre otros, pérdidas y daños resultantes del uso erróneo de la API, la no disponibilidad de la API, otras fallas técnicas o mal funcionamiento de la API o la pérdida de la Clave API.