¿Cómo hago depósitos y retiros en mi cuenta en Kraken?

Ahora que ha asegurado y verificado su cuenta, ¡es tiempo de depositar en ella!

Seleccione la pestañaFondos y automáticamente estará en la pestañaDepositar. La página se verá así:

Tiene la opción de depositar divisas fiat y/o activos digitales/criptomonedas.

Divisas Fiat

Las siguientes divisas fiat se pueden usar en nuestra plataforma: USD, EUR, y CAD.

Sin embargo, la disponibilidad dela función de retiros y depósitos dependerá de suresidencia y nivel de verificación

Por ejemplo, la función de depósitos y retiros en EUR está disponible para la mayoría de las cuentas verificadas a nivel intermedio, pero los retiros en EUR solo se pueden realizar a cuentas bancarias en la zona SEPA.

La función de depósitos y retiros en CAD solo está disponible para cuentas canadienses de nivel intermedio.

Artículos importantes:

Activos digitales/criptomonedas

Si está depositando en su cuenta criptomonedas, seleccione la que desea depositar y genere una dirección para ella.

Luego, puede escanear el código QR o copiar la dirección usando el botón de selección e ingresar donde sea que se encuentre la fuente de los fondos.

Para obtener instrucciones más detalladas, consulte como depositar criptomonedas en su cuenta en Kraken.

Artículos importantes:

No hay límites de depósito para criptomonedas.

Importante: Kraken no ofrece un servicio de monedero, y esto tiene implicaciones sobre cómo puede usar su cuenta.