¿Cómo encontrar el código de recuperación para la aplicación de autenticación 2FA?

Durante la configuración de la verificación en dos pasos 2FA, usted puede ver el código secreto de verificación en dos pasos, que es el código QR en forma de texto. A veces se le conoce como"código semilla secreto".

Este código secreto se puede ingresar manualmente en la mayoría de las aplicaciones de autenticación para restaurar su 2FA.

Si no escribió ni copió este código secreto durante la configuración de 2FA, no hay manera de que usted (o nosotros) lo podamos comprobar más adelante. Deberá configurar un 2FA nuevamente para acceder a él.

Importante: ¡El código secreto de la verificación en dos pasos debe tratarse de la misma manera que una contraseña!

Si no se almacena de forma segura, se puede comprometer y utilizar para obtener acceso a su cuenta.

• No comparta su código secreto con nadie
  • Nunca le pediremos su código secreto.

Una alternativa más segura para copiar su código secreto sería configurar unamaster key utilizando otra aplicación de autenticación o una Yubikey.