Cómo retirar dólares a través de transferencia bancaria Signature

Primero, necesitará:

1. Comprobar si es elegible para la función de depósitos y retiros Signature.
  2. Contactar con nuestro equipo de Aumento de límites de transferencias para activar la función de Signature en su cuenta.

Además, recuerde que la cantidad mínima es 50,000 USD por retiro.

Para retirar USD desde Estados Unidos (nacional):

• Navegue por la página de Fondos > Retirar > Dólares estadounidenses (USD).
  • SeleccioneBanco Signature (Nacional) del menú desplegable "Método de retiro".
  • Ingrese los detalles de la cuenta a la que desea retirar. (Se requiere una vez para cada cuenta bancaria que se agregará a su perfil de Kraken.)
  • Una vez agregado, siga las instrucciones cuidadosamente para iniciar un retiro.
  • Espere 1-5 horas (durante el horario bancario de los Estados Unidos) o 1 día hábil.
  • Los retiros enviados después de las 3 pm EST se procesarán el siguiente día hábil.

Para retirar USD desde fuera de los EE. UU. (Internacional):

• Navegue por la página de Fondos > Retirar > Dólares estadounidenses (USD).
  • Seleccione Banco Signature (International)del menú desplegable "Método de retiro".
  • Ingrese los detalles de la cuenta a la que desea retirar. (Se requiere una vez para cada cuenta bancaria que se agregará a su perfil de Kraken.)
  • Una vez agregado, siga las instrucciones cuidadosamente para iniciar un retiro.
  • Espere de 2 a 5 días hábiles.

Para ayudar que su retiro resulte sin problemas:

Si observa algún retraso inesperado en la recepción de fondos en su cuenta bancaria, consulte este artículo de soporte.