Cómo depositar USD mediante transferencias bancarias Signature

Primero, necesitará:

1. Comprobar si es elegible para la función de Signature.
  2. Comuníquese con nuestro equipo de Incremento de Límites de Transferencia para activar la función de Signature en su cuenta.

Además, recuerde que la cantidad mínima es 50,000 USD por depósito.

Para depositar USD desde dentro de los Estados Unidos (nacional):

• Navegue a la página de Fondos > Depositar > Dólares estadounidenses (USD).
  • Seleccione Signature Bank (Nacional) desde el menú desplegable "Método de depósito".
  • Se proporcionarán instrucciones detalladas sobre la transferencia en la página.
  • Siga las instrucciones de cerca para iniciar una transferencia desde su cuenta bancaria.
  • Espere de 1 a 5 horas (durante las horas bancarias de EE.UU.) o 1 día hábil.
  • Los depósitos enviados después de las 3pm EST se procesarán el siguiente día hábil.

Para depositar USD desde fuera de los Estados Unidos (internacional):

• Navegue a la página de Fondos > Depositar > Dólares estadounidenses (USD).
  • Seleccione Signature Bank (Internacional) desde el menú desplegable "Método de depósito".
  • Se proporcionarán instrucciones detalladas sobre la transferencia en la página.
  • Siga las instrucciones de cerca para iniciar una transferencia desde su cuenta bancaria.
  • Espere de 2 a 5 días hábiles.

Para ayudar a que su depósito se realice sin problemas, verifique que:

Si observa alguna demora inesperada en la acreditación de fondos en su cuenta en Kraken, vea este artículo de soporte.