Cómo depositar EUR a su cuenta en Kraken a través de transferencia bancaria internacional

Si usted no es residente de la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA), es posible que todavía pueda depositar fondos en su cuenta en Kraken con Euros a través de una transferencia bancaria internacional.

Dependiendo de su región y nivel de verificación, usted puede encontrar instrucciones para depositar de la siguiente manera:

• Inicie sesión en su cuenta en Kraken.
  • Diríjase a la página de Fondos > Depositar > EURO (EUR).
  • Seleccione "Transferencia bancaria" en el menú desplegable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Asegúrese de dar instrucciones a su banco para que transmita los fondos en EUR solamente. Los fondos transmitidos en cualquier otra divisa serán rechazados porque nuestro banco (Fidor) sólo acepta EUR.

Para ayudar a que su depósito se realice sin problemas, revise nuestra lista de verificación de depósitos antes de enviar fondos.

Si no ve la opción EUR en su página de Fondos >Depositar, significa que su nivel de verificación no es lo suficientemente alto y/o que su región no está soportada por nuestros socios bancarios.

No se puede retirar euros en los países fuera de la zona SEPA

Por favor, tenga en cuenta que sólo clientes con cuentas bancarias en la zona SEPA pueden retirar EUR.

Si usted deposita EUR pero vive fuera de la zona SEPA, no podrá retirar EUR y es posible que no pueda retirar ninguna divisa fiat..