El protagonismo limitado de Kraken en el proceso de reclamación de MtGox

Kraken tuvo un papel limitado en el proceso inicial de la reclamación de la quiebra al ayudar a cobrar las reclamaciones. Como resultado de una petición presentada por algunos acreedores, MtGox está fuera de la bancarrota y ha entrado en una fase de rehabilitación civil..

No estamos involucrados en el nuevo proceso de reclamación de rehabilitación.

El servicio de soporte de Kraken no puede ayudar con las consultas de reclamaciones de MtGox. porque:

• El fideicomisario designado por MtGox es independiente de Kraken.
  • La información de las reclamaciones se almacenan sólo en los servidores del fideicomisario, no en los servidores de Kraken.
  • La información de la reclamación es privada entre los clientes y el fideicomisario.
  • Kraken no está involucrado en la aprobación o negación de reclamaciones.
  • Kraken no determina cuándo se distribuyen las reclamaciones.

Cuando el fideicomisario de la bancarrota de MtGox termine de aprobar las reclamaciones y seleccione una fecha de distribución, podremos proporcionar soporte para el pago de esa distribución. Sin embargo, aún no se han determinado los detalles del soporte de Kraken.

Para cualquier pregunta o problema con su reclamación de MtGox, deberá ponerse en contacto con elservicio de ayuda del fideicomisario de MtGox.