Por qué el campo de fecha en los archivos de exportación de Operaciones "no aparece"

Incluimos tanto la hora como la fecha bajo la columna Tiempo, utilizando el formato:

YYYY-MM-DD HH:MM:SS.0000

El problema es que en muchas aplicaciones de hojas de cálculo, las fechas con milisegundos no son formatos que estén incorporados. Así que la columna Tiempo puede terminar siendo mostrada sólo con el valor de la hora.

Los datos de fecha todavía están allí, la columna Tiempo sólo necesita cambiar su formato en la aplicación de hoja de cálculo para incluir la fecha.

Si todavía no funciona: