¿Tiene Kraken una aplicación móvil?

Actualmente no tenemos ninguna aplicación oficial de Kraken disponible en Android o iOS.

Solíamos tener una aplicación oficial disponible en iOS, pero su soporte se ha suspendido y la aplicación se ha eliminado de la tienda de aplicaciones iOS.

Cualquier aplicación que diga ser una aplicación oficial de Krakenno es nuestra y es probable que sea un fraude y/o maliciosas/strong>. NO le dé a estas aplicaciones su clave de API, nombre de usuario, contraseña o cualquier otro detalle de su cuenta.

Aplicaciones no oficiales

Todas las aplicaciones de terceros no oficiales no son compatibles y no son recomendadas ni aprobadas por nosotros. El uso de aplicaciones de terceros es bajo su propio riesgo. Le recomendamos que realice su propia investigación sobre cualquier aplicación de terceros no oficial y asegúrese de que solo otorgue a estas aplicaciones el permiso API mínimo necesario.

Trading móvil en Cryptowatch

Desde Agosto 2018, contamos con soporte comercial móvil en nuestra plataforma Cryptowatch.

Ninguna aplicación necesita ser descargada. Solo visitetrade.kraken.comdesde su teléfono móvil.

Trading móvil en Kraken Futures

Nuestra plataforma de Futuros también tiene soporte comercial móvil.

Ninguna aplicación necesita ser descargada. Solo visite futures.kraken.comdesde su teléfono móvil.