Solución de problemas del navegador

Si nuestra página de estado está mostrando todo como operativo y sin embargo, usted todavía experimenta problemas con nuestra página, como errores 404 o páginas en blanco, es probable que el problema sea con su navegador web.

A continuación se presentan algunos pasos para solucionar los problemas que pueda estar encontrando:

1. Borre de su navegador el cache y cookies desde todos los tiempos.

Alternativamente, intente iniciar sesión en su cuenta en Kraken utilizando la función Incógnito/Privacidad/Modo Privado.

A veces las extensiones del navegador y los archivos caché y las cookies desactualizados pueden causar problemas en la página web. El modo Incógnito/Privacidad le da a su navegador una nueva oportunidad.

2. Asegúrese de que su navegador esté actualizado

3. Asegúrese de que su navegador tiene las siguientes configuraciones habilitadas:

• Javascript
  • cookies
  • encabezado de referencia

Estas configuraciones están habilitados por defecto en todos los navegadores principales.

4. Si lo anterior no funciona, intente con otro navegador. Nuestro sitio web ha sido probado y debería funcionar con los navegadores web más modernos (lo que significa que no incluimos en la lista a Internet Explorer).