Kraken no proporciona formularios o declaraciones de impuestos

Los países difieren en cuanto a la forma en que se gravan las transacciones, operaciones y tenencias de criptomonedas (si es que se cobran) y cómo ven las criptomonedas en general (por ej. como dinero, como propiedad, como mercancía, etc). Consulte con un contable local, un abogado de impuestos y/o un funcionario del gobierno para obtener asesoramiento.

Kraken no proporciona ningún tipo de formularios o declaraciones de impuestos.

Kraken no es responsable de determinar si los impuestos se aplican a sus operaciones o de recaudar, informar, retener o remitir cualquier impuesto que surja de cualquier operación.

Es responsabilidad del usuario determinar qué impuestos, si los hubiese, se aplican a las operaciones que realice a través de nuestros servicios, e informar y remitir el impuesto correcto a la autoridad fiscal correspondiente.

Si necesita un registro de su balance o historial de operaciones, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo exportar sus datos a un archivo CSV.

Actualmente no podemos proporcionarle el historial de su cuenta en formato pdf.