Separadores decimales: puntos vs comas

Como una empresa con sede en EE.UU., utilizamos puntos decimales (.) en lugar de comas decimales (,) para separar los decimales en números.

Si vive en un país que usa comas decimales, su aplicación de hoja de cálculo podría interpretar incorrectamente nuestros archivos de exportación. Por ejemplo, una tarifa de 1 centavo (0.01) puede ser mostrada como 100 dólares.

Actualmente no es posible exportar el historial de su cuenta en Kraken con comas decimales.

Para ver correctamente el archivo de exportación, por favor asegúrese de que su aplicación de hoja de cálculo utiliza puntos decimales.